在学生
イベント情報

~進路について考えよう~ 在学生×卒業生 キャリア・トークを開催します

2013年10月26日 (土) 14:30から

【重要】10月26日(土)在学生×卒業生キャリア・トーク 予定通り開催します

10月26日(土)に開催を予定しております本学在学生と卒業生との交流イベント「~進路について考えよう~在学生×卒業生 キャリア・トーク」について、予定どおり開催しますので、お知らせいたします。
 ただし、台風は急に進路や進度が変わる場合がありますので、開催当日26日(土)午前9時の時点で大阪府豊中市に「暴風警報」又は「特別警報」が発令された場合は、残念ながら開催を中止させていただきます。
当日の開催情報は、「KOAN」の掲示板及び「大阪大学就職支援システム」
 なお、当日の気象状況は依然として不透明な部分がありますので、ご自身の身の安全を第一優先で、交通機関の状況等も勘案しながら、無理のないようにしてください。
 在学生が欠席される場合の連絡は不要です。
 また、卒業生について、遠方から来られる方も多く、場合によっては当日欠席される方も予想されますので、その旨ご了承願います。

* * * * *

平成25年度 就職・キャリアガイダンスの一環として、在学生のキャリア支援のためのイベント「キャリア・トーク」を開催します。

大阪大学・大阪外国語大学の卒業生約25名が在学生のために、一社会人としての「やりがい」や「楽しさ」または「厳しさ」を語ります。社会で活躍する卒業生と交流することにより、将来どのような業界へ進みたいのかについて考えるきっかけにしてください。

在学生のみなさんの参加をお待ちしています(全学年対象です)。
 ※本イベントへの参加は参加登録が必要です。

●日   時:平成25年10月26日(土) 14:30~17:40

●場   所:大阪大学会館(豊中キャンパス)

●参加方法:こちらから参加登録をお願いします。

●定   員:200名(受付順)

キャリア・トーク(ポスター)

※本イベントは、就職に係る企業の採用活動ではありません。

吹田学生センター

TEL:06-6879-7087
E-mail:cs-stu<at>ml.office.osaka-u.ac.jp
※"<at>"を"@"に変更してください。

キャリアトーク