在学生
イベント情報

カプラを体験してみよう!(第2回Station Café)参加者募集!

2013年5月22日 (水) 13:00から

学生支援ステーションでは、学生の皆さんが気軽に立ち寄れ、交流できる機会や場づくりとして定期的に「Station Café」を開催しています。

今回は、カプラという素朴な木のブロックを用いて、つくる楽しみとこわす楽しみの両方を五感で味わっていただくワークショップを行います。
 GWも明け、少し疲れもたまってきた頃・・・童心にかえり、リフレッシュしませんか?
 授業の合間、ほっとひと息、お気軽に御参加ください。お待ちしています。

▼日  時 : 5月22日(水)13:00~15:30

▼場  所 :全学教育推進機構  ステューデントコモンズ  開放型セミナー室

▼申込方法 : メールに氏名・所属・学年・学籍番号・連絡先(tel&mail)を明記のうえ、添付ファイル記載のメールアドレスへ送信してください。

※カプラってどんなモノ?

カプラを体験してみよう!