在学生
イベント情報

カプラを体験してみよう!(第3回StationCafe)参加者募集!

2012年7月18日 (水) 13:30から

学生支援ステーションでは、学生の皆さんが気軽に立ち寄れ、交流できる機会や場づくりとして定期的に「StationCafe」を開催しています。

今回は、カプラという素朴な木のブロックを用いて、つくる楽しみとこわす楽しみの両方を五感で味わっていただくワークショップを行います。

「頭と心を少~しやわらかく」…あなたもカプラを体験してみませんか?

授業の合間、ほっとひと息、お気軽に御参加ください。お待ちしています。

▼日  時:7月18日(水)13:30~15:30

▼場  所:学生支援コミュニティスペース(豊中・学生交流棟2階)

▼申込方法:メールに氏名・学年・所属・学籍番号・連絡先(tel&mail)を明記のうえ、添付ファイル記載のメールアドレスへ送信してください。

※カプラってどんなモノ? → 学生支援ステーションHP

カプラを体験してみよう! ~疲れた頭をリラックス~